Главное меню
Главная
О Компании
О системе Фотоника
Возможности комплекса
Стоимость
Скачать
Поиск
Ча.Во. (FAQ)
Аналитика
Контрольные панели
Контакты
Новости

О системе Фотоника Печать

Система фотоника является представителем программ семейства консолидированный (сводный) прайс-лист  и предназначена для автоматизации процесса закупа организаций, работающих в сегменте розничной торговли лекарственными препаратми, а так же других предприятий, сталкивающихся с необходимостью оперативного ориентирования в огромной номенклатуре  прайс-листов поставщиков. Данный программный комплекс является эффективным инсрументом для обработки прайс листов поставщиков медицинских препаратов и предметов медицинского назначения.

ImageНа сегодняшний день на оптовом рынке фармацевтических препаратов царит жесткая конкуренция. Большое количество крупных, средних и небольших поставщиков предлагают огромный выбор всевозможных препаратов, практически всех производителей мира. Зачастую, если одно наименование у поставщика дешевле, чем у конкурентов, то другое намного дороже, причем цены изменяются каждый день и уследить за этим становиться все сложнее. Тут на помощь приходят информационные технологии. Хорошо оснащенные в информационном плане компании быстрее добиваются успеха и легче справляются с препятствиями. Наличие информационной структуры стало отличительным признаком успешных предприятий. В основу современной информационной структуры положены информационные технологии (ИТ). Они помогают быстрее обрабатывать информацию, повышают точность результатов и самое главное - позволяют оперативно принимать верные решения. У многих лидеров фармацевтического рынка есть отделы по разработке, созданию и внедрению программных комплексов, позволяющих сравнивать цены поставщиков. В разработку подобных комплексов вкладываются огромные средства, используется дорогостоящее оборудование и компьютерные программы. Это помогает им держать розничные цены на должном уровне.

Компания «Фотоника» предлагает вашему вниманию готовое решение данной задачи - программный комплекс с одноименным названием, позволяющий оперативно составлять заявки и сравнивать цены поставщиков лекарственных средств.

Работает комплекс следующим образом:

На сервере: 

Для клиента выделяется ящик электронной почты на нашем специализированном сервере. Клиент организует регулярное поступление на данный электронный ящик прайс листов своих поставщиков. Самый простой способ - это сообщить всем своим поставщикам новый адрес электронной почты для прайс - листов, хотя клиент может и самостоятельно отсылать прайсы на данный адрес. Все прайс - листы, поступающие на данный ящик автоматически обрабатываются и формируются в сводный прайс - лист. Ограничений по формату прайс-листов почти нет.

На рабочей станции: 

 На компьютере клиента устанавливается клиентская часть комплекса. Процесс составления заказа будет выглядеть следующим образом:сотрудник ответственный за закупку препаратов запускает программу «Фотоника», нажимает кнопку "ОБНОВИТЬ"  и скачивает за один сеанс связи все нужные ему самые свежие прайс-листы. Далее - еще проще - клиент выбирает наименование из общего списка наименований, и программа автоматически выдает предложения поставщиков по данному наименованию (при просмотре предложений выдается следующая информация: наименование препарата, цена, производитель, упаковка, ед. измерения, остаток на складе, срок годности). Остается только набрать заказываемое количество в списке предложений напротив того поставщика - у кого вы хотите закупить, после чего вы переходите к следующему наименованию. Для удобства - цены при просмотре предложений сразу упорядочены в порядке возрастания. После составления заявки - по нажатию одной кнопки, за один сеанс связи, вы отправляете готовые заявки всем поставщикам в электронном виде.

Таким образом Вы потратите минимум времени для составления заявки, и сэкономите максимум Ваших средств, т.к. цены, по которым Вы ведете закуп всегда минимальны.

Вам не нужно будет тратить массу времени на просмотр десятка бумажных прайсов или разрозненных электронных систем заказов каждого поставщика в отдельности - в вашем распоряжении будет единый консолидированный прайс с гибкой системой навигации и поиска.

Множество предприятий и организаций, различных форм собственности выбрали систему "Фотоника" как инструмент, помогающий в ежедневной работе. Среди наших клиентов  небольшие аптечные пункты, крупные аптечные сети федерального масштаба, аптеки, поликлиники, стоматологические клиники и др. Опыт работы показал необходимость, актуальность и востребованность системы "Фотоника"

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! 

 
« Пред.
Опрос:
Используете ли Вы систему "сводный прайс" при заказе медикаментов для аптеки